Mercedes-Benz

Фестиваль Искусств под руководством Юрия Башмета

02.03.2015

«АБС-АВТО СОЧИ» выступил официальным спонсором 8 Зимнего международного Фестиваля Искусств под руководством Юрия Башмета, который прошел в городе Сочи с 13 по 22 февраля 2015 г. Торжественное открытие Фестиваля состоялось в Зимнем театре 13 февраля 2015 г.
В рамках поддержки данного фестиваля, компания «АБС-АВТО СОЧИ» на протяжении всего Фестиваля представила вниманию гостей и участников мероприятия роскошный автомобиль «Мерседес-Бенц» S 63 AMG. Гости мероприятия оценили внешний дизайн S-Класса, который одновременно излучает уверенное превосходство, причём в необыкновенно стильном его воплощении, и спортивную элегантность.
Гости фестиваля были обеспечены комфортным передвижением на автомобилях «Мерседес-Бенц». В этом году помимо моделей бизнес-класса – S-Класса и обновленного Е-Класса – гостям были предоставлены такие модели, как новый V-Класс, Sprinter Corporate Bus.
Этот ежегодный фестиваль стал уже «визитной карточкой» зимнего Сочи, города, который именно в это время года становится главной культурной площадкой страны, куда съезжаются ведущие мировые звезды, многочисленные туристы, пресса, где формируются тенденции развития как российской, так и мировой культуры. С 2011 года Сочинский фестиваль стал членом Европейской ассоциации фестивалей, и сразу был включен в двадцатку лучших фестивалей мира, занимая важное место в культурной жизни Европы, постепенно приближаясь к статусу фестивалей в Эдинбурге, Зальцбурге, Висбадене.
Публику ждала встреча с созвездием исполнителей мирового уровня – скрипачом Вадимом Репиным, пианисткой Елизаветой Леонской, итальянским баритоном Габриэле Нани; знаменитым представителем традиции цыганской музыки, скрипичным виртуозом Роби Лакатошом (Венгрия) и его ансамблем. «Вечер Кармен» - авторская фантазия Юрия Башмета по мотивам произведений Мериме, Бизе и Щедрина – была представлена при участии лучшей Кармен последнего десятилетия, меццо-сопрано из Венесуэлы Нэнси Фабиолы Эрреры и солистки балета Большого театра, заслуженной артистки России Екатерины Шипулиной. Художественный Театр им. Чехова привез в Сочи спектакль «Контрабас» (по пьесе П. Зюскинда) с участием выдающегося актера Константина Хабенского и другие знаменитые участники фестиваля.
Также руководитель фестиваля Юрий Башмет посетил Дилерский центр «АБС-АВТО СОЧИ» с участниками проекта, раздал автографы и поблагодарил за взаимное сотрудничество, а мы в свою очередь поблагодарили Юрия Башмета за этот праздник, который руководитель фестиваля преподнес жителям и гостям города Сочи.