Mercedes-Benz

G-Класс Experience: эксклюзивная внедорожная трасса

22.09.2020

Mercedes-Benz приглашает вас на тестовую трассу для испытаний G-Класса под названием G-Class Experience Center - первую и единственную внедорожную трассу Mercedes-Benz в России. Она построена по образцу специальной тестовой трассы Mercedes-Benz на горе Шёкль, которая находится недалеко от завода по производству автомобилей G-Класса в австрийском городе Грац. Трасса Experience Center располагается на высоте 960 метров на горнолыжном курорте Красная Поляна города Сочи.
Во время тест-драйва каждого участника будет сопровождать профессиональный инструктор, который будет оказывать поддержку при осуществлении различных эффектных, но безопасных манёвров. Внедорожный маршрут включает также экстремальные участки на высоте до 1370 метров.
Инструкторы продемонстрируют такие внедорожные качества G-Класса как движение в гору (уклон до 80% на подъеме и до 80% на спуске), при этом угол съезда составляет 30°, угол въезда - 31°, а угол поперечного опрокидывания - до 35°.
Всё это и многое другое посетители тестовой трассы смогут опробовать в активных зонах, специально построенных с целью показать впечатляющие возможности G-Класса. Гости смогут не только узнать, на что способен G-Класс, но и полюбоваться на великолепные горные пейзажи, водопады и изумительную природу Сочи.
Более того, обширная программа позволит всем желающим испытать на внедорожной трассе семейство внедорожников – GLC, новые GLE SUV и Coupe, новый GLS. Специально подобраны пять разнообразных и живописных маршрутов.
С 27 августа трасса функционирует на постоянной основе для всех желающих провести тест-драйв автомобилей G-Класса, пока не выпадет первый снег.