Mercedes-Benz

«Мерседес-Бенц» и IRONSTAR

15.07.2019

Третий год подряд малотоннажное подразделение «Мерседес-Бенц» выступает генеральным спонсором и официальным автомобильным партнером серии международных стартов по триатлону IRONSTAR.
Спорт уже стал неотъемлемой частью нашей с Вами жизни. И с каждым годом триатлон – спорт на преодоление себя – набирает все большую популярность среди российских поклонников здорового образа жизни. Более того, в нем принимают участие не только взрослые – специальные старты открыты и для маленьких спортсменов.
В этом сезоне марка «Мерседес-Бенц» представит гостям праздника духа и тела вместительные и комфортные автомобили, которые идеально подойдут для занятий спортом всей семьей. На минивэнах V-Класса удобно путешествовать компанией, универсальные Х-Классы сочетают в себе роскошь внедорожников марки и практичность пикапов, Sprinter нового поколения обладает самыми современными системами помощи водителю и мультимедиа, ну и куда же без идеального Vito для поездок с друзьями на тренировки и перевозки спортинвентаря.  
«Мерседес-Бенц РУС» поддерживает пять стартов IRONSTAR: в Сочи 1 июня, Завидово 28-29 июня, Казани 25-28 июля, Калининграде 16-17 августа и вновь Сочи 11-12 октября. Для отдыха гостей организованы лаундж-зона «Мерседес-Бенц» с экспозицией, выполненные в духе соревнований, а также тест-драйв.
«Мы рады вновь поддержать IRONSTAR, поскольку как глобально, так и на локальном уровне разделяем желание вести активный образ жизни. Спорт начинается с самого детства и становится частью нашей взрослой жизни. Наши минивэны и пикапы – это всё, что нужно Вам, чтобы отправиться с семьей и друзьями на тренировку, закинув в багажник необходимое оборудование», - отметил Мартин Пфаннкухен, Директор по маркетингу и продажам малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».