Mercedes-Benz

Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

23.10.2020

пНеделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходила с 19 по 23 октября одновременно на 10 площадках в Москве, столичное расписание дополнили прямые включения из четырех городов России, а также впервые в этом сезоне показы прошли в шоурумах официальных дилеров Mercedes-Benz. Более 60 дизайнеров и домов моды представили свои новые коллекции – все показы и презентации транслировалист в соцсетях и на сайтах-партнерах. Автомобильной звездой этой Недели моды стало новое купе Е-Класса как наиболее желанный представитель семейства моделей класса «люкс».
В связи с текущей эпидемиологической ситуацией в столице организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia приняли решение перенести показы этого сезона из Манежа на индивидуальные площадки с упором на онлайн-трансляции. Показы новых коллекций доступны для зрителей по всему миру на различных онлайн-платформах и сайтах СМИ, а также в крупнейшей социальной сети в России и странах СНГ ВКонтакте. Начиная с первого весеннего виртуального сезона проекты MBFW Russia собрали за полгода общую аудиторию прямых онлайн-эфиров больше 2,5 миллиона человек в России и многих странах мира.
В этом сезоне показы впервые прошли в шоурумах официальных дилеров Mercedes-Benz по всей стране. Площадками Mercedes-Benz Week Russia стали «АБС-АВТО СОЧИ», «АВТОДОМ Пулково» в Санкт-Петербурге, «Авилон Легенда» и «МБ-Беляево» в Москве. Автомобильной звездой этой Недели моды стало новое купе Е-Класса. В его дизайне акцентируется спортивность: преобразилась в этом отношении, прежде всего, передняя часть кузова. Одновременно в ходе рестайлинга эта модель переняла и ключевые усовершенствования седана Е-Класса. Речь идёт об электрифицированных и ставших за счёт этого более экономичными бензиновых двигателях с интегрированным стартер-генератором, о следующем поколении вспомогательных систем и информационно-развлекательной системе MBUX (Mercedes-Benz User Experience). Выразительные пропорции купе, чувственный дизайн, а также комфорт для четверых объединяют в купе E-Класса красоту и классические качества автомобиля класса Gran Turismo с новейшими технологиями.