Mercedes-Benz

«Мерседес-Бенц» на Московском международном кинофестивале

15.10.2020

С 1 по 8 октября 2020 г. в столице прошел 42-й Московский международный кинофестиваль. АО «Мерседес-Бенц РУС» традиционно стала транспортным партнером этого знакового события в культурной жизни.
На протяжении 10 лет АО «Мерседес-Бенц РУС» обеспечивает транспортное сопровождение для гостей мероприятия. Для комфортного перемещения по городу VIP-персон уже традиционно предложены седаны Е-Класса.
Кроме того, в рамках ММКФ поклонники марки смогли познакомиться с новым блистательным купе Е-Класса. В его дизайне акцентируется спортивность: преобразилась в этом отношении, прежде всего, передняя часть кузова. Одновременно в ходе рестайлинга эта модель переняла и ключевые усовершенствования седана Е-Класса. Речь идёт об электрифицированных и ставших за счёт этого более экономичными бензиновых двигателях с интегрированным стартер-генератором, о следующем поколении вспомогательных систем и информационно-развлекательной системе MBUX (Mercedes-Benz User Experience).
Выразительные пропорции купе, чувственный дизайн, а также комфорт для четверых объединяют в купе E-Класса красоту и классические качества автомобиля класса Gran Turismo с новейшими технологиями.
Столь долгосрочное сотрудничество ММКФ и АО «Мерседес-Бенц РУС» обусловлено стремлением обеспечить гостей мероприятия самым лучшим транспортным сопровождением, а также желанием компании способствовать продвижению лучших талантов в мире кино.
Уважение к истории и вместе c тем неустанный прогресс – эти ценности присущи как Фестивалю, так и бренду «Мерседес-Бенц».